• No.19 和菓子職人

24/12/09 14:40:31

ご主人だって親に嘘は言えなかったんだろうなと思うよ。
    息子だけ落ちたとしてもそれが現実だ。
    その通りじゃないかな。
    主さん姑さんを嫌ってる様子だし、かなりの色眼鏡で見ていると思うわ
    それに家庭内別居だなんて、、それはお子さんに悪影響ですよ。
    中学高校になったら家出するかも、、
    それでなければ高卒迄我慢して家を出て就職とかね。
    家庭的に恵まれない子供ってそうですよ。
    早く家を出たい願望強い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.20 自衛隊(海)

24/12/09 15:54:12

いじわるな義親にあたっちゃったばかりに、いらんストレスも感じわ、旦那には逆ギレされるわ、>>19みたいな人には家庭内別居を主のせいにされるわ
    主も主の息子さんもしんどいね

義母のこと大嫌いな筈なのに、関わらないだけで別に嫌なこと言うわけでもない分、>>19よりは余程しっかりした人なんだろうね
    >>19みたいに、人の家庭に口出すデリカシーない人の方が子供にとって悪影響
    ろくでもない人間にしか育てられなかった僻みなのかなぁ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。