私の感覚って変ですか? へのコメント(No.5

• No.5 とりごや

24/12/08 11:42:55

コメントありがとうございます
    ちょっと不安が軽くなりました

その人、上の子小学校低学年で
    どうやらいろんな子をテーマパークやら遊園地やらに連れて行ってるみたいで(その人の家族プラスお友達のみ、保護者なし)

ある子は兄弟で連れてってもらったり
    ある子はその人の実家に連泊で連れてってもらったり
    とにかく色々…

とあるママさんが言ってたのは、家で遊ぶと言うので、(小学生と未就学児の兄弟)下の子も一緒においでと言われたらしく、既にお昼ご飯も用意してあるとのことなので心配だけど家なら…ということで兄弟でお邪魔させてもらったら
    帰ってきてから、車で出かけたと事後報告され
    しかも子供に聞いたらチャイルドシート乗ってないと言われ…(小学生の子が教えてくれたので間違いないかと。)
    でも当のママさんにやんわり確認したらチャイルドシート他にもあるので大丈夫でした、と言われたらしくて

でも小学生とか、ママ友同士の付き合いってそんなものなのかな??と思って…
    ただのいい人??

私が心配しすぎですか?こんなんじゃ私にはママ友付き合いとかできないのかな、と思って。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。