中1の息子がボーボーだった件 へのコメント(No.98

• No.90 蟹クリーム

24/12/05 13:44:38

>>89
    わかる気がするーw
    私男兄弟いないけど1歳上に姉がいて小学生まで一緒に入浴してた。
    姉とは身長同じ位だったんだけど姉は結構早く胸出てきてて小6でCカップぐらいはあったと思う。私が小5で下の毛生えてきて姉と入浴してる時に姉は「えっ?」って感じで見てたの覚えてる。姉も生えてなかったから自分でも中学生ぐらいに生えてくるもんだと勝手に思ってたから小5で生えてきちゃうし、しかも姉より先だったから同性だけどなんかメッチャ恥ずかしかったw

• No.98 クイズ

24/12/05 21:26:21

>>90
    私その姉パターンだw
    妹はいないけど親戚が女子多くて1コ下に2人いるんだけどお盆とか正月よく集まってて3人でよく一緒に入浴してたんだけど、私が小6の夏休みに3人で入浴した時に私はまだ生えてなかったんだけど、2人共もう生えててさw
    「◯◯ちゃんまだ生えてないのー?」って言われて恥ずかしかったよw
    しかもそのうちの1人がお風呂上がった後、叔母に「◯◯ちゃんまだ生えてなかったw」って親戚の人達何人もいる前で言われたからマジ恥ずかしかったよねw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。