• No.14 理学療法士

24/12/01 15:57:09

手術を前提に今日から入院させてきました。
    入院して良い状態に持っていったところで手術をしましょうという事で、5日のお昼の手術予定です。

コメント下さった方々、有難うございました。

高齢で手術を受けた方のコメントに後押しをして頂きました。
    ありがございました。

ただ、預けてきた病院は、入院なのに夜間から朝まで無人になるからそこを了承して貰えないとと言われて、涙が出てしまいました。
    手術を受けた日もそうなるので…
    他院にとも考え、その場で言いました。
    でも、今の状況から、このまま入院させる以外の選択はないなと思い、預けて来ました。
    これから他院に移ったり手術を止める場合は、預けたお金は返金してくれるという事です。
    今の状況からそのまま手術をしてもらう予定でいます。
    検査の数値が悪いものは、悪過ぎて数値を振り切ってしまって数値が表示されない程、悪いんです。

かかりつけで昨日してもらった注射が良く効いて昨日の数値がかなり下がった項目も有りました。
    黄疸はありません。
    砂みたいなのが沢山あって、出口の近くに石がある胆道閉塞です。

まとまらない文章になっていると思いますが、今日はこれで失礼します。

• No.15 理学療法士

24/12/01 16:42:53

>>14
    >夜間から朝まで無人になるから

夜間と書きましたが、20時頃から朝8時過ぎ位の12時間位、無人になるという事で、入院中なのに、1日の半分は無人になるという事です。

これは、結構ある事なんでしょうか?
    私的にはあり得ないなぁと涙

手術当日にこれ…どうでしょう
    私はここがかなり心配です

手術が上手くいってもその後3日位で悪くなる事もあると言われたのに…

ネットにある口コミは良い方です

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.16 作家

24/12/01 16:55:44

>>15
    お住まいの県だけでも書いてみたら?
    おすすめの獣医さん見つかるかも知れない。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。