浮気かな? へのコメント(No.31

• No.29 編集者

24/11/28 22:23:47

>>28
    やめて
    まじさっきの一言めっちゃ反省する

主が我慢してるの旦那はわかってて言ってると思う!
    どうせこれ以上言ってこないとか俺と別れられないくせに的な!

正直私も経験者!笑
    浮気じゃないんだけどさ、仕事忙しくて遅くなったって言ってたのに麻雀で遅かっただけだったのw
    はたからみたらくだらないかもしれないけど、その嘘でどんだけ疲れて帰ってきたとしても嘘かもしれないとか疑っちゃって。
    麻雀してきたって言ってくれて全然いいの。
    でもどんなに小さな嘘でも信用なくすからつかないでねっていったのに平気で嘘つかれてたことにもー信用0だし疑うことしかできない自分にほんと疲れちゃって

だから一度疑ったら終わりなんだなって思ってる
    それでも好きだから一緒にいたけど今自分で働いてお金稼いで貯金増えてきたから調子乗ってるこいつ捨てて新しい人生送ろうって思えてる!
    むしろ燃えてる笑

今考えられないだろうけど絶対に良い方向でも別れるでもふっきれるときがくるから頑張って!!

• No.31 アナウンサー

24/11/28 22:32:32

>>29大丈夫だよ 笑
    逆の立場なら自分もイライラするもん。

旦那にそう思われてると思う。結局いつも勝手に疑ってるヒステリック女の私のせいで終わっちゃうもん。

あなたは強いんだね。私も旦那嫌いになれたら楽なのに。
    ありがとう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.33 編集者

24/11/28 22:41:33

>>31
    強くないよ!笑
    そー思うまでに7年かかってる笑
    気持ち切り替えられないのは仕方ないし、無理に切り替えなとも言えないし!
    落ち込んだ時にきっとリアル友達には言いづらいからママスタで愚痴って少しでも楽になったらいいと思う!
    それが匿名掲示板のいいとこだと思う!
    嫌なコメントあったら無視すればいいだけだし笑
    すごい優しいコメントくれる人もいるしママスタ!
    私も本当にママスタに助けられたことたくさん笑

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。