急に旦那に対して嫌になってきた。

匿名

錬金術師

24/11/28 15:39:15

結婚20年以上。旦那が年上の年の差婚です。
ずっと仲良く生活してきましたが、最近になって旦那の色々な所が目について嫌になってきました。
咳や鼻水が出てるのに、風邪では無いから(アレルギーと軽度の喘息)病院に行かない、やらなければいけないことを後回しにする。歯も痛くなるまで歯医者に行かない。自分を正当化しようとする、話しかけても聞こえてるのか聞こえてないのか分からない、などです。
今までは、見過ごせるというかまぁ許せたのに最近旦那のだらしない所が本当に無理で嫌になります。
言っても治らないし、こんなことで離婚とかおかしいですよね。どうして急に旦那に対してこんな感情になってるのか分かりません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。