• No.238 外交官

24/11/30 10:29:33

• 1 折田楓のnote

深く理解してない中で所感を記すのも恐縮ですが…単純に斎藤さん折田さん共に公職選挙法をよく理解してなかった、知ってるつもりで動いてたのではないか?と思いました。依頼相手がいない中でレアケースの方に旗を立ててしまったような…。
    ただここで折田さんが叩かれるのは何となく納得いきません。斎藤さんは依頼者なんだからちゃんと責任を持って経緯を説明してほしい。

そして一番の被害者って兵庫県民だと思うんです。斎藤さんはこの点をどう思ってるのか。
    何が真実か分からないまま奉り上げられ、当選後の結果がまたこういうネガティブな話。
    彼は何をしても叩かれる存在なのか、それとも本当に過ったことを故意にしてしまったのか明らかにする必要があると思います。 

個人的には折田さんが心配です…大きなお仕事をされたから記録に残したい、私の手柄だと言いたかったのかな?とも察しますが無知で行った可能性が高い気がするので…彼女を責め立て二の舞になることが怖いです。
    (敢えて具体的な表現は避けます)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。