• No.198 匿名

24/11/29 23:53:02

>>157
    たくさん説明しているんだ?

でもさ、斎藤さんに依頼された弁護士さんは
    「現時点で私が1番詳しいと思うので…」って
    前置きしてから会見したんだよね。

普通に考えて当事者が1番詳しいでしょ。
    ましてや斎藤さんの経歴から考えて頭は良いでしょう?それと他にも何人か書いているけど
    斎藤さんの説明はいつでも「〜〜と認識している」「〜〜と認識していた」何だよね。

聞いている方からしたら「いや、あなたの認識はどうあれその説明では疑問点が払拭されていないですよ」って感覚になるからダラダラ長引いているんだよね?勿論もう一方の当事者も出て来ないから長引いている面もあるけど。

説明を聞いて「あーそうなんだ、納得したわ!」ってのは斎藤さん推しの人だけだよ?
    アンチでもファンでも無くフラットに聞いても
    「ボランティアの一女性が盛りに盛りまくってやらかしただけ、それ以上でもそれ以下でも無い」は無いんじゃね?としか。

• No.201 弁護士

24/11/29 23:56:14

>>198
    知事の囲み会見、定例会見、ノーカットでちゃんと見てから文句言おう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。