ぼる塾のはるちゃんって

匿名

プロスポーツ選手

24/11/27 16:24:51

1番ワガママに見せて1番気配りできてる人だと思わない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.7 プロスポーツ選手

24/11/27 16:49:22

>>3私もずっとそう思ってたんだけど、最近あれ?違うなと気づいたんだよね。

• No.10 プロスポーツ選手

24/11/27 17:17:53

>>8控えめとかではなく、例えば田辺さんが少しやばいなって発言した時とか、すかさずメンバーのフォローしてたり、何か食べる時とかもみんなに配っていたり他にもいろいろあったんだけど、マイペースに見せて空気読んでないキャラだけど、いつもちゃんとメンバーのこと見ているなって感じたんだよね。どちらかと言うと田辺さんの方がマイペースな気がしてきた。

• No.14 プロスポーツ選手

24/11/27 17:52:59

>>13違うけど違うと言っても信じてもらえそうにないかな?
    あんりちゃんが好きでYouTube観るようになってテレビで見てる時は、はるちゃん何か辛口だしワガママっぽいし田辺さんやあんりちゃんが振り回されてる感があってあんまり好きになれないなと思っていたんだけど、YouTube観るようになってから時々素の部分とか出るから,それを見てると,アンリちゃんは勿論気配りや周りをしっかり見ていてフォローしていたり進行していたりしっかりしてるんだけど、それ以上にはるちゃんって自分のキャラを出しつつ気づかれない感じで1番気配りとかできてる気がするんだよね。そう見えるシーンが何回もあってさ、まー本当のプライベートなんて知らないから本当の性格なんて分からないけど、それ気づいてからはるちゃんあまり好きじゃなかったのに好きになったんだよね。同じように感じた人いるかな?と思ってトピ立てたんだけど、私の気のせいだったんかな?

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。