ぼる塾のはるちゃんって へのコメント(No.14

• No.13 探偵

24/11/27 17:40:28

>>10
    もしや主ははるちゃんのお母さんなのではないか?と思えて来た私がいる笑

田辺さんは最近はスイーツ女王だよ?って立ち位置だけど元々誰かに振られて「まあね〜」って言うだけの人だからマイペースなのは否めない。食べ物のインサートよりも早く食べさせなさいよ!熱々じゃないと意味無いでしょ!ってガチで怒るぐらい食べ物に関してはマイペース、らしい。

• No.14 プロスポーツ選手

24/11/27 17:52:59

>>13違うけど違うと言っても信じてもらえそうにないかな?
    あんりちゃんが好きでYouTube観るようになってテレビで見てる時は、はるちゃん何か辛口だしワガママっぽいし田辺さんやあんりちゃんが振り回されてる感があってあんまり好きになれないなと思っていたんだけど、YouTube観るようになってから時々素の部分とか出るから,それを見てると,アンリちゃんは勿論気配りや周りをしっかり見ていてフォローしていたり進行していたりしっかりしてるんだけど、それ以上にはるちゃんって自分のキャラを出しつつ気づかれない感じで1番気配りとかできてる気がするんだよね。そう見えるシーンが何回もあってさ、まー本当のプライベートなんて知らないから本当の性格なんて分からないけど、それ気づいてからはるちゃんあまり好きじゃなかったのに好きになったんだよね。同じように感じた人いるかな?と思ってトピ立てたんだけど、私の気のせいだったんかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。