• No.52 税理士

24/11/27 07:38:49

>>16録画やps4や5のフレならパーティ作れば別ゲーしていても通話できる。vcパーティーという。配信もできるツイッチとYouTubeかな。ps5ならDiscordというアプリも入れられるからSwitchの子やスマホの子pcの子ともそれを使えばボイチャ可能。動画サイトアプリも入れられる。あとSwitchとのちがいはなんだろ?
    psプラスがSwitchより高い。フォトナしかしないなら入らなくていいけど。

ps5をかうならモニターやヘッドセットもいるしこんとろーらも壊れたら1万以上する。
    あと3万くらい足した値段でpc買う方がゲーマーの子ならいいと思う。買うならいろいろしらべたほうがいい。5、6万ならまだしも10万越えだから。ものはすごくいいけどねゲームやる人からみたら今買うのはかなり微妙かな。フォトナだけならps4でいいかなと思う

• No.55 絵本作家

24/11/27 08:00:47

>>52
    あと3万くらい足した値段でpc買う方がゲーマーの子ならいいと思う。そんなクソ低スペックのPC買ったところで…
    高校生くらいになったらまた新しいPC欲しくなるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。