• No.12 看護師

24/12/16 13:15:15

私も中学時代あった。一人ボスみたいなのがいて(デブスのボス)
    なぜか男子からも人気で、その周りの一人だったんだけど
    そのデボスが急にAを無視しようみたいな軽いノリで言って
    皆本気だと思ってなくて、普通にAと話すとそのデボスが
    はー無視って言ってんのに、何話してんの?次お前無視するぞー
    みたいに言われて、怖いから皆でAを無視するーみたいな流れ。
    で、皆自分がされたくないから、デボスが○○欲しいんだよねーとか
    あれ可愛くない?とか自分の持ち物でこれいいねって言われたら
    買ってあげたりしてて。もちろんその中でもAは沢山貢物して必死。
    そういうのがB、C、D…みたいに人が変わっていき
    ついに私の時がきて、皆から急に無視されて、最初は戸惑ったし
    貢物を考えたんだけど、なんせ、うちは貧乏だったから
    あ、できないなって思って、しれーーっとフェードアウトした。
    で別の人と仲良くしてたら、数か月後デボスが遊ぼうって言ってきたけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。