• No.40 ボーカリスト

24/11/26 14:32:15

主が今新人の事をアレコレ言ってる事と同じように、主の先輩たちも主が新人の頃、主に対して同じように思っていたかもしれないよね?考えたことない?表や声に出さなかっただけ、みんな優しいから主にも何にも言わなかっただけかもしれないと。

みんなも、話し合わせてくれてる、主が面倒だから上辺だけかもよ。

その会社には主は合わないね、主が辞めた方が平和になる。辞めるなら主だと思う。自己評価高いのかな?思ったので他へいくことをすすめるわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.41 美容師

24/11/26 15:03:40

>>40
    自己評価高いよねー主。
    うちの職場にもいるいる
    何年もいたらそれなりに万遍なく業務をこなせて当たり前なんだけど
    そうなるとまだおぼつかない人が気になって仕方ない。
    覚えが悪いだのこれが違うだの責め立てる。
    先輩ならフォローしてあげたらいいのに
    こんなのと時給が同じとかやってられないだの言ってたわ
    長く居るのに時給が上がらないのは
    上司から同僚からの総合的な評価が低いせいだよ?ドンマイ!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。