急上昇
名無しさん
私は痛みに弱く、ちょっとした事ですぐ痛いと言ってしまいます。
最近、腰痛と腹痛が同時に起こっており、前屈みであるいていたら、職場の人に心配されてしまいました。
慌てて姿勢を戻して大丈夫です。なんでもありません。と言いました。が、同情を引いている人と見られてないか心配です。
自分でも大袈裟なくらい痛みに弱く、困ってます。
市販の鎮痛剤があまり聞かず、セレコックスを貰ってますが、それもあまりききません。とくに生理痛には全く効かないので、お腹を温めて唸りながら仕事しています。
職場の人もそれぞれ痛みを抱えながら仕事をしています。なのに態度、表情に表さず平常です。どうすればいいですか。
気合いが足りないからだよ。と言われてます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません