• No.14 お天気お姉さん

24/11/23 07:41:57

去年引越したけど親が出しました。
    うちは近距離引越で内定先からお金は出ないだろうなと思いましたが、旦那が一応確認しとけと言うので内定先に確認してました。出なかったです笑

学生が多い地域で良い物件は早い者勝ちなので、9月から探し11月に引越しました。安いから時間いつでもOKにしたら、前のが押して18時からになったそうです。そういうのが嫌ならきちんと時間指定使うのがよいかも

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.28 税理士

24/11/23 16:07:35

>>14ありがとうございます。職場にお電話したんですね笑 新卒入社の子に引っ越し費用が出る職場ってよくあるんですか?
    トピを立てるまでそんな事考えもしなかったんですけど、もしかして後からくれるのかな? だとしたらそれはきちんと没収したいと思います笑

他の方も年内に引っ越しと言われていますが、それは現在自宅だからと言う事ですか?うちの場合は該当しませんよね?
    時間いつでもオッケーにしたら引っ越し費用安くなるのあ・・・ならうちはそれにします!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。