これは私の心が狭かった? へのコメント(No.6

• No.4 公園でハトに餌与える人

24/11/21 14:25:49

まあそのお母さんが片付けるべきだよね。
    結局店員さんが片付ける羽目になるんだけど。
    主が片付ける義理も無かろう。

つうか第三者のオババって人に振るよね笑
    初対面なのに。
    私が若かりし頃、昼間に道路に倒れてる人がいて、その上に男が馬乗りになって倒れてる人の頭を縁石にガンガン打ちつけてる、そして彼女なのかな?もうやめて…って泣いているというカオスな場面に出くわした事があってさ。
    で、通りすがりのオババに「あなた!止めてあげなさいよ!」って。
    いやいやいや完全に目バキバキの男止めるって後頭部をバットかブロックで殴るぐらいしないと無理でしょ…って思って黙ってたら周りの人が止めようとしてたわ。
    通りすがりのオババはどっか行ったけど笑

• No.6 宇宙飛行士

24/11/21 14:29:43

>>4それはやばい。やばすぎる。汗
    今思うとあのおばさんはなぜ私にやらせようとした?ベビーカーファーストか?と疑問もある〜。

でも自分の心の狭さにもモヤモヤしたしなんか仕事休みなのに良い日じゃなかった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.15 匿名

24/11/21 14:49:53

>>6
    狭くは無いよ。みんなそうだよ。
    自主的に片付けるならまだしも何故お主に言われないといけないのかな?とみんな思うよ。

どんまい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。