• No.362 三日坊主

    25/04/24 21:56:33

    >>359
    細かくて怖い…レタス?を挟んでるからあんな音なんでしょ、寸分たがわずか知らないけれど、私は包丁を濡れたふきんで拭いて少し濡らしてから切ってます
    ラップで包んで皿などの重さを乗せて冷蔵庫で冷やしてから切ることもそのまま切ることも
    パン自体重ければ、そして耳もなく白パンで柔らかければあんなふうに切れるんじゃないですか?アニメにどこまで求めているかにもよるけれど、そこまで言ってる人はいませんよ
    大変ですね

  • No.369 羊頭狗肉

    25/04/24 22:14:54

    >>362
    白パンで柔らかくて重いってどんなパンなのよー?笑
    100年前にはそんなパンがあったの?
    私はサンドイッチをあんな風に一瞬で切るのを見たことがないわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。