• No.357 三日坊主

    25/04/24 21:42:27

    >>354
    サンドイッチは作ったこともちろんあるけど包丁を濡らして切るとスッと切れますよ
    ニンジンも料理によるけど、それがマリラのやり方なのでは?
    くだらないことだけど…

  • No.359 羊頭狗肉

    25/04/24 21:48:32

    >>357
    是非動画で見せてくださいな♪
    ラップも使わず、重しをすることもなく、寸分もずらすことなく
    あのシャオシャオ音とともに秒殺で。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.361

    ぴよぴよ

  • No.362 三日坊主

    25/04/24 21:56:33

    >>359
    細かくて怖い…レタス?を挟んでるからあんな音なんでしょ、寸分たがわずか知らないけれど、私は包丁を濡れたふきんで拭いて少し濡らしてから切ってます
    ラップで包んで皿などの重さを乗せて冷蔵庫で冷やしてから切ることもそのまま切ることも
    パン自体重ければ、そして耳もなく白パンで柔らかければあんなふうに切れるんじゃないですか?アニメにどこまで求めているかにもよるけれど、そこまで言ってる人はいませんよ
    大変ですね

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。