• No.2 パン職人

24/11/17 09:03:12

あれ!
    私が気にしすぎなだけ?笑
    私の中ではキムタクみたいにドヤドヤしてる感じにみえちゃって笑

このライン一番好きなんですよーって話すけどほんとこれしか買わなくてーとか横から入ってくるのがいつも嫌で。
    これはどーとかこんな機能?がとか話してると欲しくて悩んで相談してるのこっちなのになんでお前が横から入ってくるの?って。

なんか品物の事だけ聞いて静かにサッと買って帰りたいと思ってるから余計いらっとしちゃってるのかも。
    なんか逆にこんな愚痴トピたてちゃってごめん。笑

• No.3 水族館の飼育係

24/11/17 09:40:28

>>2
    自分が好きなブランドの商品ラインの話をすると楽しくなっちゃうのは当たり前じゃないかな。
    キモタクみたいに舌を口の中這わせたりポケットに手を突っ込んであからさまにカッコつけてる感じなら恥ずかしいけど、そうじゃないなら別に普通。
    会話やその時間を楽しんでる旦那と、特に好きじゃないのに連れ回されてる主との温度差が問題なんじゃないかな。
    私店員側だけど、うちの商品のこういうところが好きなんだとか、私にはない視点からの魅力語られるの、次の接客に繋がるし楽しいよ。
    (ただ主のところは店員ひいてるんだね…苦笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。