• No.9 タクシードライバー

24/11/16 21:54:30

斎藤支持者の脳内では、県にはびこる巨悪や大手マスコミとの対決(笑)になってるんでしょうね。
    玉石混淆のネットの情報を、よくもまぁあそこまで信じられるね。

色眼鏡を掛けずに齋藤元知事の演説風景を眺めると、宗教臭がプンプンしてくるようで気持ち悪い。
    何でこの人達は平日昼間っからこんなに集まれるんだろうか?
    よっぽど暇なのか別の理由があるのか…?

当選するつもりの無い立花候補がなんだか息巻いてますが、齋藤元知事からの声や言葉は全く響いてこないし、ゾロゾロ歩いてるだけの選挙活動の様な気がしてならない。

あれだけゾロゾロ引き連れて練り歩けるぐらい支持が集まってるんだったら、当然ぶっちぎりで当選しますよね?

私は他県の住民で部外者だから冷めた目で見ながら「あんな自分のことすら弁解の一つもできない人を知事として選ぶ兵庫県民って…」てしか思いませんよw

そういう意味で投票日が楽しみですw
    ありがとう!娯楽を与えてくれた兵庫県民の皆様w

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。