• No.19 パン職人

24/11/14 10:01:19

気持ち、わかります。
    ウチの旦那もうつからの未遂をしてます。

発達障害があり、その二次障害ではないかということでした。
    うまく生きられない上に、自己中な繊細で…。

同じように、私の態度にすごく敏感です。
    いろいろな問題やプレッシャーをひとりで背負わなければいけない上に、旦那さんに気を使わなきゃいけないって、本当に大変ですよね。

ウチも自分を人質に脅迫するタイプなので、「今度やったら一緒に暮らせない」と断言しています。
    それこそ薄情かもしれないけど、一生機嫌を伺いながら暮らすのは無理だなと思ったので。(親しい知り合いに「こういった」といったら、びっくりされました)

「匿名掲示板でこんなこと…」という方もいますが、「匿名掲示板だから」言えることもあるんです。

• No.33 ギタリスト

24/11/14 15:59:44

>>19
    仲間の人がいた
    私の旦那も、です。 
    旦那の親は、いません
    私の親には、話していないです
    私がちょっと変だなと部屋に行ったら、未遂でした。幸い命も大丈夫で、病院には通っています、仕事にも会社には、鬱で通院は話し済み
    私、それからパニック症状になり過呼吸もなり、子供が大きいので、子供にはそう言う事があったのは伝えてあります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。