熱波師
新しく異動してきた50代と40代後半の2人がいつも仕事の愚痴や悪口、人への口出しばかりしてきます。その2人と私で3人グループで仕事をしているので、苦痛です。
私より20歳上で注意しずらいと思っていましたが、会社側から注意してほしいと言われました。
一度『お客様が同じ部屋にいる時に仕事の愚痴を言うのはやめた方がいいですよ』と伝えたら、その場では静かになるけど、その後攻撃してきます。
実際仕事は出来ないので、クレームきたことは私が対応したり、精神的にも限界がきています。
他のグループで揉めて異動してきたので、もう行くところがないみたいです。
みなさんなら我慢しますか?
直接注意し続けますか?
今まで同世代か20代の子とやってきましたが、若い世代の方が愚痴も言わずに、楽しんで仕事をしていて、やりやすかったです、、
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 熱波師
24/11/12 10:11:59
>>1
産後復帰してから、人間関係に恵まれ過ぎていたんだなと思いました…
会社側からは、私が2人を指導して良くしていってほしいと言われましたが、2人が強過ぎて。。
仕事は大好きなのに、残念な気持ちです。
返信
No.5 主 熱波師
24/11/12 10:20:44
現場にいるのがその2人含む私の3人なんです。。
会社からは、もう他にグループ組める人がいなくて、クビにはできないから、どうにか2人を改善できないかと言われてしまい…
その前に病んで自分が辞めてしまいそうです
返信