• No.7 スタントマン

24/11/12 00:12:02

>>1
    はじめの頃は私がおかしいのかなって思っていたので、その度に謝っていたんです。でもこの間、子供に言われたんです。「お父さんいつも嘘つくいてるね」って。私はいつも寝る前に明日の予定を旦那に聞くようにしてるんですけど、それを子ども達もいつも聞いていたみたいで。

• No.21 ラッパー

24/11/13 23:51:54

>>7
    明日の予定では言い忘れてたけど、数日前には言ってる可能性もあるんじゃないの?
    私はたまに、予定の確認する時に言い忘れたりするよ。
    夫に「○○行きたいって言ってなかった?」って聞かれて、「あれ?今○○言わなかったっけ?ごめん(笑)」みたいな。

どちらが本当かは分からないけど、そんなことで揉めないように、他の方達も言ってるけどLINEや紙媒体に残すようにした方が良いね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。