• No.264 医師

24/11/16 09:11:27

斎藤さんに当選してもらいたいけど、斎藤さんの人間性とかコミュ力みたいなのは正直なんだかなとは思ってる。けど私が斎藤さんと一緒に仕事するわけじゃないし、県民の為に頑張ってくれる人がいい。
    YouTubeやネット上に書かれてる内容が全て正しいとは思わないけど、アラフォーの私は兵庫県で生まれ育ち震災も復興も経験し、離れていた時期もあったけど結婚して子どもを産んでまた兵庫県に住んでる。昔から兵庫県や神戸市はずっと同じ人が知事をやっていたり、株式会社神戸市なんて言われたり、周りに親が県や市職員の家もあったけどとにかく公務員がめちゃくちゃ偉そうにしてて嫌だった。今回の騒動で利権の事などをYouTubeで見ていたら本当に兵庫県ってずっと腐ってたんだなって悲しくなった。他の県もそんな感じなのかな。

• No.266 錬金術師

24/11/16 09:52:49

>>264
    「斉藤さんの人間性とかコミュ力」はどういうものなの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。