ミキサー
側から見てても発達障害だろうなと分かるけど、義姉は認めずに色々と育児について愚痴ってくる
他人が何か言うのも余計なお世話だし、そうなんだーって聞き流してたけど、この前幼稚園の面接と3歳児検診で指摘されたみたいで、それでまた愚痴ってきた
家の子は発達障害じゃない
ちょっと見ただけで決めつけてきて腹立つって
でもさ、ちょっと見ただけでも、ん?って思う程おかしいって事だよね
でもそんな事言えないから、えーそうなんだ?慣れない場所で緊張してたのかな?とか、当たり障りない事言ってるけど
なんか疲れてきた…
たまに愚痴LINEなら良いけど、なぜか私にしょっちゅうそういうLINEしてくる
こういう所おかしいよ!とか言えたら楽だろうけど…やっぱり他人から指摘されたら嫌だよね
義姉だから今後も付き合って行かなきゃいけないし、義姉自身は嫌な人でもないから、反応にすごく困る
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません