• No.4 VTuber

    24/11/08 10:29:10

    お米の方がほんの少しのお塩で塩むすびにすれば最強じゃない?
    パンはベーカリーで毎週焼いてるけど砂糖とバターの量えげつないよ

  • No.12 デザイナー(フラワー)

    24/11/08 11:24:41

    >>4
    バターも無塩じゃなくて有塩バターだしね

    離乳食の時に0歳の1日の塩分量食パン使うとほぼアウトになるから減塩パン探したり大変だった思い出

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。