バウンティハンター
なぜ?
飲み物はコーヒーとか牛乳じゃなくて水でも普通に食べれる
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~13件 ( 全13件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.13 富士山
24/11/08 11:40:10
麺の味なしはきつい、、
返信
No.12 デザイナー(フラワー)
24/11/08 11:24:41
>>4
バターも無塩じゃなくて有塩バターだしね
離乳食の時に0歳の1日の塩分量食パン使うとほぼアウトになるから減塩パン探したり大変だった思い出
返信
No.11 編集者
24/11/08 11:23:46
プレーンなタイプのパンそのまま食べられない
最初のひと口からもう飲み込めない
返信
No.10 デザイナー(フラワー)
24/11/08 11:23:03
パンってそもそも塩と砂糖そこそこしっかり入れてるからじゃない?
返信
No.9 アイドル’(カバン持ち)
24/11/08 10:44:45
何もつけてない食パンとおかずのない白米で同じ量食べるんだったら
白米の方が食べられるな
味のない麺はムリだね
返信
No.8 水族館の飼育係
24/11/08 10:37:04
白米何もなくても食べられるよ。
ご飯って甘いよね?
返信
No.7 建築家
24/11/08 10:36:50
日本の食パンとか甘くて柔らかいからだよ。
スーパーとかじゃなくて、パン屋さんのハードタイプのライ麦パンとか黒パンとかサワードウのでもそのままいけちゃう?
フランスパンあたりが限界じゃない?
アメリカの普通のスーパー(targetとか)に売ってるサンドイッチパンなんか、パサパサでホント味しなくてピーナッツバターとかハムサンドにしないと食べられないよ。
返信
No.6 バウンティハンター
24/11/08 10:35:51
>>3
いやするでしょ。米粉のグルテンフリー系も味するよ。
返信
No.5 気象予報士
24/11/08 10:34:40
えー私は食パンそのままはムリ。
美味しいパン屋の焼きたてとかならプレーンそのままでいけるけど、スーパーの山パンとかそのままは無理。
返信
No.4 VTuber
24/11/08 10:29:10
お米の方がほんの少しのお塩で塩むすびにすれば最強じゃない?
パンはベーカリーで毎週焼いてるけど砂糖とバターの量えげつないよ
返信
1件
No.3 主 バウンティハンター
24/11/08 10:23:17
>>1
>>2
多少は入ってるのは知ってるけどほとんど味しない
返信
1件
No.2 大工
24/11/08 10:18:18
砂糖バター塩がたっぷり入ってる
返信
1件
No.1 バウンティハンター
24/11/08 10:17:54
パンの中にはバターや塩の味がついてるからじゃない?
その中ならパスタ以外はそのまま食べられるから米が最強になるけどな。
返信
1件