急上昇
冬到来
うちの家族4人と東北に住んでる姉家族4人とで貸切風呂が有名な所に姉に連れ行ってもらったんだけど、5人まで入れる所が1つと8人まで入れる所が1つ空いてた。5人まで入れる所だとどっちかの家族が待ちになるから姉は8人まで入れる所で一緒に入っちゃう?っと提案してきたの。男連中は「まぁ別にいいけど、、」みたいな渋々いいよみたいな空気感出してたけど、私が「無理w」って断った。内心(口にはだしてないけど義理兄いるしwって思ったし、姉は私の旦那居て平気なの?)って思った。結局1家族ずつ交代で5人まで入れる所に入ったんだけど、後日、義理弟で立場弱いのはわかるけど、私は旦那に断って欲しかった旨を伝えた。ちょっと口論になったけど義理兄に私の裸見られてもいいの?って聞いたら「他人じゃないんだし、家族なんだから気にしない。」だとさ。
別に男からしたら義理姉妹いても大丈夫だろうけど、むしろ裸見れてラッキーぐらいに思ってるんじゃない?って思っちゃうけど、女からしたら義理兄弟の別に見たくもないしましてや裸見られるなんて無理ですよね?
うちの姉は変わり者なので義理兄も変わり者なのかも知れませんが。。。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません