• No.41 薬剤師

24/11/06 12:02:58

単純に、飽きたんじゃない?

初期の頃はヨソの家庭の日常を垣間見る感じが楽しくて動画の内容に集中してたから気づかなかったけど、何本も似たような動画を繰り返し見続けて、主さんが飽きて来たんじゃないかな?
    だから、内容よりも周辺事情に気が行ってしまって「いちいちカメラセットして…」とか「ポーズが決まるまで何枚も撮影したのかな…」とか、そっちの方へ目を向けてしまっているだと思うよ
    それってYouTubeだけじゃ無く、テレビや映画でも同じこと。全ての映像作品に対して言える事なんだよね
    その物語に没頭してる時は、周囲の事は気にならない
    でも、少し引いて見てしまったら、アレコレ気になって、今度はそっちを重点的に見てしまうもんなのよ
    じゃあ引いて見るのはなぜ?それは、飽きたから…。当初の情熱が薄れてしまった…って事だと思うな

今までと感じ方に変化が起きているのは、ただ単に主さんがその動画に飽きてきてるってだけ
    決してあなたの性格が歪んでるんじゃあ無いです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。