作家
11才の愛犬なんですが、口腔内の扁平上皮癌の再発と、肺転移も悪化していたので、もう今回は手術をしても…という事で、今は抗がん剤を服用しています。
だんだん食べる事ができなくなってきたのですが、同じような経験をされた方、何だったら食べれた、とかありますか?
ちょうど1ヶ月前に再発と診断された時は、まだ考えられないほど元気だし、いつも通りカリカリを食べていたのですが…
レトルトのフードも食べないので、もう食べれる物何でもあげていいよと言われ、大好きなさつま芋やバナナを潰したり、蒸しパンあげたりしていたのですが、昨日くらいからそれすらも食べなくなってきました。
犬用チーズだけは今夜も食べたので、それにお薬を埋め込んで飲ませたところです。
何だったら食べるのかな…
腫瘍が歯茎に出来ているから、それが大きくなってきて食べにくいのか、もう食べ物を受け付けないのか分からないけど、これから痩せていくのかと思うともう辛いな…
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません