• No.538 一度失敗しても、それが学びになる

25/01/16 16:35:45

千葉県は全国で6番目に人口が多い都道府県であり、その規模から考えると、ママスタを利用する千葉県民は沢山存在していたはず

しかし、ママスタで5年以上にわたって続く差別的な書き込みにより、利用をやめた人が相当数いると思われます。かつては毎日のように活発だった千葉県総合トピックも、執拗な荒らし行為により荒廃し、特に自然災害時には心無い喜びのコメントが投稿される事態となりました。その結果、このトピックは最終的に消滅してしまいました。

これは単なる荒らし行為として片付けられる問題ではありません。一人の異常な行動が、ママスタという場そのものを破壊しようとしているのです。こうした事態に対し、ぜひとも法的措置を講じていただきたいと切に願います。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。