急上昇
保育士
趣味の会に入ってるんですが、そのお披露目の展示会があって、私は持病があり最長2時間しか身体がもたないので、会の会長に事情を話し、お手伝いしたいけど2時間くらいまでしか手伝えないので途中で帰るのがきまづいです、と話したら、手伝ってくれるなら1時間でもありがたいと言われたので、お手伝いに行ったたのですが、2日間展示会があり1日目に行って、2時間お手伝いして帰り、本当は体力的にどちらか1日しかきついと伝えていましたが、2日目の朝も人が足りないのでお手伝いに行き、やはり2時間で体調が悪くなり会長にお先に失礼します、と挨拶したら
帰るの??今日は片付けあるんだけど、と言われ頭の中がえ???ってなってしまいました。片付けと言っても、各自持ってきたものを持って帰るだけで、私が持ってきたものはなく、会長の言葉にショックをうけました。
手伝えないなら途中で帰るのも気まずいので、もう参加はやめようと思いました。
吐き出す所がなくて、誰かに聞いてもらいたっただけです、、
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません