急上昇
動物園の飼育係
職場の38歳(子持ち)と休憩の時初めて話したら感じがいい子でした。だから、私の連絡先を紙に書いて渡したの。“連絡先教えて!私の番号は…“って。
翌日LINEがきて、何回かLINEしたことがある。
仕事でわからないこととか月末に必ず1回業務の関係で残業が順番に回ってくるんだけど、入社して初めて私にその順番が回ってくるからライン通話で夕方聞いたのよ。そしたら、親切に1時間以上話を聞いてくれて感じがいい子だなぁ!って思ったの。
で、また今回順番が回ってくるから業務のやり方とか詳しく教えてもらおうとしたら電話が壊れて全部消えちゃったの。
だから、LINEしか登録してないから同僚の連絡先がわからないから昼休憩の時に聞いたの。
そしたら、“番号教えてくれたからまた、登録しておきます“って言ったのにまだLINEに表示されなくて昨日出勤した時に“今番号教えてよ“と言ったら“今大事なメールを学校にしてるので後にしてください“って言われた…
他の同僚には連絡先を聞いてないしみんな、話してくれないんだけど38歳の子だけは必ず挨拶してくれるし休憩が一緒になって、席が近かったら話もしてくれるし、夕方とか夜に連絡してもちゃんと出てくれるし私の質問にもずっと答えてくれるから、番号知りたい。
どうしたら教えてくれるかな?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません