• No.8 アニメーター

24/10/26 01:58:11

>>3
    旦那は母親から暴力を受け育ったらしいです

だからって50過ぎてすぐ、暴力ってイカれてますよね?
    ガラスのコップを私の足に投げて何針も縫ったり背中を包丁で切られて何針も縫ったりあごを骨折させられ手術しなきゃいけなくなったりこんな事が日常茶飯事に行われてたら距離置くのが普通ですよね?
    いくら私が原因だとしても50過ぎの大人がやりますか?
    生き地獄です。殺さない程度に痛めつけて
    子供とシェルターに逃げようと考えましたが携帯のチェックなどされ無理です
    だからって○して犯罪者になる勇気がありません

ここで話した所で解決するとは思ってません。
    私には身内がいない為慰めてほしいです
    宜しくお願いします

• No.10 釣りじゃないとして

24/10/26 15:20:18

>>8
    携帯チェックされるので無理です

見たサイトの閲覧履歴削除できるよ?
    主は散歩の習慣持つようにして。だんなには散歩と言い交番で相談しておく。家を出る準備しよう
    準備無理なら身ひとつである日突然飛び出しても何とかなるよ。身体にアザとか傷とかDV証拠あれば。交番に駆け込んで。土日は役所休みだから平日にね。
    今の状態は子どもによくない、男児ならいずれ父を真似するし女児なら男性不信になる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 アニメーター

24/10/27 00:05:17

>>10
    毎回、病院、近所のスーパー、コンビニ、銀行に行くのに一緒についてきます。
    わたしが車で事故ると心配だからとか言って買い物一つ1人で行かせてくれません
    メルカリで副業していても何を売って何を買ったとかチェックされます
    ゲーセンで遊びに行っても旦那がやりたいゲームを一緒にやらなければいけない、ゲーム中はケータイを見ていけない、つまり私がやりたいゲームをやらせてくれない、だからと言ってもショッピングも行けない、カラオケも行けない、行くとしたらリサイクルショップのみ気持ちが荒んで行きます
    。私はまだ33なので子供とディズニー行ったりキラキラした生活をしたいです
    旦那のいびきで眠れず睡眠薬中毒にもなってしまいました
    私には両親、身内、友人がいなく頼れる人がいません誰もたよらず15年間やってきました
    苦痛です
    しまいには旦那が民事裁判を抱えているのですが弁護士を雇っているのに『お前が裁判の資料を作れ』など無理なことを言ってきます

死ぬ勇気、逃げる勇気がないので今は慰めの言葉がほしいです
    どうか優しい言葉をかけて下さると救われます
    よろしくお願い致します

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。