急上昇
ゆな
初節句になるんですがみなさんお雛さまは誰が買いましたか?普通は女側が買うんですよね?でもうちは私のがあるから、それを使おうと思い買うつもりなかったんです。そしたら義父が、それはゆなちゃん(私の名前)のだし、ゆいちゃん(ベビー)のじゃないから可愛そうって言われたんです。そして先週お雛さまが義父から送られてきたんです!勝手に買って送ってきました。旦那の実家は栃木で私は東京で実家で同居?してます。カタログで見て買ったから実物は見てないと言っていたし、東京に来る機会もあまり無かったのでこういう機会にと思い、ウチでみんでひな祭りをやろうって旦那が義父に言ったら、「なんで買ってやったのに行かなくちゃいけないんだ、こっちに来るもんだろ!」って言ってたみたいです。それは私の両親に対して言ってたみたいだけど、ムカつきません?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません