• No.24 お天気お姉さん

24/10/24 19:47:59

んー。専業主婦で子育てのみに集中して来たから喧嘩なんてしても全く気にした事ないや。
    子供が優秀になる事のみ考えて来たから自分の収入だとかどーでも良いし、離婚だって絶対しないもん。

でも子供が巣立った今は働き出したから主人と仲良ししてた方が楽しいなと思うようにはなったよ。
    仕事しとけばよかった・・・って言うけど、今時いつからでも仕事くらい誰だって出来るよ。
    しっかり子育てすべき時にはする。目標果したら仕事を集中してする。
    これが私の目標だったから叶ってるよ。
    結婚前の職とかは無理? 昔でも経験者なら案外雇ってもらえるんだよ。
    専業主婦でしっかり子育てしてきました。と言うのはある意味箔になるみたい。好印象だよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。