• No.36 声優

24/10/24 14:47:31

>>23
    子供がみんなこうなるなら大人の責任だけど、こんなバカな真似しない子供が大半なわけで本人も悪いとわかっててやってんでしょ。
    「子供に罪がない」はないわ。
    男子高校生が女児に猥褻とかだと高校生とはいえ性犯罪者なんだから罰しろって言うくせに、女子高校生の売春婦だと子供に罪はないってなるのはなんなの?なら男子高校生も許したれよ子供だろ笑
    売る方も買う方も両方滅することになんで異議があるのか分からない。どっちもゴミなんだから両方消えたらいいじゃん。子供でも悪いことしたら死んだらいいんだよ。そんなやついらん

• No.40 教祖

24/10/24 14:50:13

>>36 は?(笑)全然意味不明だよ

男子高校生が女児には、完全にレイプでしょ(笑)
    「この男子高校生に罪はない」になるわけないじゃん

あんた、その男子高校生自身?

売るのは、その子の意思があるけど環境的な要因が多いにあるわけ
    しかも買ってるのは指導すべき立場の大人だよ?
    全然話ちがうから

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.56 ユーチューバー

24/10/24 16:05:00

>>40
    >売るのは、その子の意思があるけど環境的な要因が多いにあるわけ

男子高校生にも母親に性的虐待を受けてたとか環境的な要因があるかもしれないじゃん
    女児レイプは犯罪だというなら売春も犯罪だし
    どっちも結局はその子の意思でやったことでしょ?
    女で未成年なら無条件に擁護するのがおかしいっていう話が本質なんだけど。分からないかな?難しい話してごめんねーもういいや。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。