• No.123 公園でハトに餌与える人

24/10/25 08:42:12

うちも29才で結婚し子どもは6人です。

まあ電車内とかでジロジロ見られることありますけど、視線感じたらこちらからもガン飛ばしますね。相手はだいたい目をそらします。
    うちの子を指差して笑ってたネーチャンには真正面からメンチ切りました。なんかモゴモゴ言ってましたけど(笑)

何も悪いことしてないので変に萎縮しない方が良いです。そういう人たちは学校の小物ないじめっ子と同じで、ビビりちゃんを標的にするので。

うちは上が高校生ですが、そんな時期はあっという間ですよ。
    あと我が子の障害を保護者会で堂々とカミングアウトして「ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いします」と頭を下げたお母さんもいます。メチャクチャカッコよかった。

人数とか障害にかかわらず、子育てはみんな迷惑の掛け合いですよ。図太く逞しくやっていきましょう。

• No.125 パン職人

24/10/25 08:50:57

>>123
    6人の子持ちがいきって凄んでんの?w
    こーっわw
    あなたが怖いんじゃなくて利口な人は変な猿と関わりたくないから目わそらすだけだよ
    6人も子供居たら目を離さないなんて無理だし申し訳無いけど子供が離れた時が相手のチャンスだから気を付けなね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。