• No.11 アニメーター

24/10/21 03:36:39

うちは以前住んでたマンションの上の階の洗濯機の音が酷かったわ。
    前に住んでた人の時にはそうでもなかったから、多分設置の仕方が悪かったんだろうけど。
    洗濯はまぁ一時的なものだから我慢は出来たんだけど、普段から何かと乱雑なのか足音を始め生活音が時間問わず酷くて、管理会社に苦情を言ったら、直接本人にと言われてその通りにしたけど結局おさまらなくて。
    ベランダでの煙草は多分下の階?だったと思うんだけど、それも管理会社に言ったら、『ベランダで煙草吸うぐらいは良いじゃないですか。別に非常識ではないと思います』だって。
    これはもう引っ越したほうが精神衛生上良いわと思って、半年経たないぐらいに引っ越したよ。
    意趣晴らしに、住人の質の悪さ(自転車置き場の酷さ、粗大ゴミ投棄・野良猫への餌やり)と、賃貸情報サイトに管理会社の対応の悪さとか書いてやった。

非常識なヤツってもう、普通の人とは脳の構造が違うアホだから、何を言っても無理だと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。