• No.18 自衛隊(空)

24/10/22 07:21:01

ドラマとかであるやつだったのかな
    自分の子供には美味しいご飯食べさせて綺麗な服着させて連れ子には何もせず放置、死なない程度にご飯あげて、部屋も別とか
    いくら自分の子供じゃないからって死ぬまで踏み続けなくてもいいのに

• No.27 匿名

24/10/27 19:34:13

>>18
    他人の子だしストレス発散していたのかな?私の母の再婚相手もあからさまに実子と差別して来ましたよ。暴力は当たり前だし些細な事で切れて3時間立ちっぱなしで説教が毎日でした。父に捨てられたくない母は見て見ぬ振りでしたよ。
    ストーブの当たらない隅っこに追いやられて正座を強要されてましたよ。
    父の実子は甘やかされてましたね。母は未だに妹に何か不幸が有れば私の恨み?のせいにしてくる毒母振りです。
    自分のした事が余程後ろめたいんだろうね。子供がいつも犠牲になるんですよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。