急上昇
看護師
イオン行ったらレジのところに呼び鈴が各店舗設置されてた。つい最近まで無かったのに…。
しかも、その呼び鈴が新品だった。
数週間前に雑貨屋さんで買い物したのですが、店員さんがレジにいなくて呼ぶにも制服がないから、どの人かわからないから呼べないし…読んでも聞こえないしで困り
「防犯上レジに1人はいないとダメなのではないか?もし人手不足や品出しで、レジを離れる場合は、お客さんが来てもわかるように呼び鈴を置いて欲しい」
って書いたんだけど、さすがに私1人の意見のために各店舗が取りれないよね?
そういう意見が多かったからかな?
いくら人手不足でもレジに人がいなかったら危ないじゃん?
防犯カメラもあるし、ブザーが鳴るからできないけど、万が一、万引きをされたりレジの中からお金の盗まれた時の考えて意見したらその店舗だけでなく、各店舗に設置されてたからびっくりした
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません