• No.8 パート(レジ打ち)

    24/10/18 17:37:09

    長時間漬け込む暇がないので、日本酒、薄口醤油、すりおろし生姜に漬け込んでる。
    その間にお味噌汁やサラダ作ってその後に揚げはじめてるからせいぜい15分くらいしか漬け込んでない日もあるけど、薄口醤油だとしっかり味つく。
    あと粉は片栗粉と米粉のミックス使う。
    これでザクザクなやつできる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。