幼稚園への不信感 へのコメント(No.41

• No.39 獣医師

24/10/15 08:54:01

>>35
    ごめんなさい、主さんの読む前に投稿しちゃいました。

オープンになってる駐車場のスペースで少し走ったり石いじったりしてるぐらいかと思ってた。
    他害もあるし、人の物勝手に使ったり車傷つけたり、ダメって分かる年齢なのにね。
    そういう子の親に限って放置だったりするよね。
    私も以前向かいに住んでた子が同じ感じで大嫌いだったよ。

今はクラス一緒なのかな?
    来年度クラス変えてもらったら?

庭への扉は鍵つけるか、私有地につき進入禁止って貼り紙したら?

• No.41 看護師

24/10/15 08:59:15

>>39
    私も、少し入るくらいだと思っていたら、普通に庭に入って遊んでいて。
    うちの子が夜中に救急外来に行って、帰りが朝になって帰ってきたら駐車場でストライダーを乗っていたことがあって、轢いてしまったらと思うとゾッとしました。
    結局そのときに幼稚園に相談し、バス停が変わりました。
    車の傷も『何年乗ってますか?古い軽ですもんね笑』と笑われて、もう関わるのも苦痛で…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。