獣医師
息子が5年生の時から大学生のお姉ちゃんのようなお胸が欲しいと言い始めました。
娘は近くに住んでいて休みの日にで新幹線で娘のアパートによく息子1人で行って過ごしてました。
娘が置いていたバストアップクリームが無くなるのが早いと気づいて弟に話を聞いて私が息子に聞いてわかりました。
息子は心は男の子です。それは明らかです。戦隊モノは好きですし女湯に連れて行っても若い女性の裸をチラ見して下をいじってるくらいですから。
ただ胸が欲しいというだけなので息子に話を聞いてバストアップクリームを買ってあげてます。もう一年半は使ってます。それで小6になったら女性ホルモンのジェルが欲しいと言われ、息子に使い始めたらもう精子がつくられることはないし声変わりもしない、結婚も難しくなるよということを説明してそれでも欲しいといわれ個人輸入で購入して使ってます。夏には同学年の女の子と同じくらいに膨らみ始めました。
男性は乳腺が発達してないから大丈夫かなと思ったけど思いのほか膨らんで、しかもお風呂で見たら性器も小さくなってます。
一度、病院に連れて行くべきでしょうか?
虐待してることにはならないですよね?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.24 漫画家
24/11/07 04:13:39
こういう雄っぱいじゃダメなの?
返信