• No.2 ファッションモデル

24/10/14 11:27:44

それな。継ぐ人が途絶えるのになぜ高いお金出して買うのかね。その後の永代供養だって墓じまいだってお金がかかるのに。しかもうちは義実家別県で気軽に行ける場所じゃないところだよ?そういった事を相談なしでよ?誰が管理するのさ。私の実家は代々続く墓で女しか産まれなかったから仕方ないにしてもちゃんと後々のことは考えてくれてる。新たに建てる意味がわからん。そりゃ死んだ後の骨の行き先が決まってるのは安心できるかも知らんが残された人のことを考えてないよね。お墓って家とか不動産と同じに遺産を放棄する中に含まれる?私は共同墓地でも散骨でもいい。子供の負の遺産にはなりたくないわ。色々考えなきゃいけない歳よね。自分語りごめんね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。