• No.58 イラストレーター

24/10/15 16:07:00

なんかかわいそうだね。よっぽど顔にコンプレックスがあったんだ。

別に整形は否定しない。だけどあれやりすぎるとどこまでが正解か分からなくなるから、出来るだけいじらない方がいいに越したことはないと思ってる。
    一度整形しだしたら、しょっちゅう行かないと気になるし、いじりすぎて顔が変になってる人もいるよね。

たぶん気にするところはここだと思うよ。性格的なものは社会に出ればマシになるから。
    お母さんも大変だね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.62 筆跡鑑定人

24/10/16 09:32:04

>>58
    つらいことはたくさんあったと思います。
    知ってる限りで1番ひどいと思ったのが、中学生のときに好きな男の子に告白したら振られたらしく、しかも後日その男の子がクラスのみんなに娘が告白してきたことをバラし、さらに「あれに好かれるとかなんの罰ゲームだよ、無理!」と、娘に聞こえるように言っていたことです。
    その後しばらく不登校になってしまい、担任が問題視してその男の子とご両親から謝罪がありましたが、形だけで本当に悪いと思っていない感じがありましたね。

かわいそうですが、今の姿を見たらあまり同情できません。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。