急上昇
小学校教師
論破してやることは出来ますが、なんか病んでそうなので自殺でもされたら困るし。(賃貸契約の保証人が私なので)
ちなみにイライラする相手は実姉です。
40代でずーっと無職の現在生保。
親の手助けと言いつつスネカジリでしたが親が病気になり喧嘩別れ。
具合が悪いと言ってるばっかりで病院にはなかなかいかない。口を開けば批判ばかり。人に何かをやってもらうばかりで返そうとしないどころか感謝もしない。何かを自分でやると言ってもグダグダ理由を付けいっこうに動かない。
社会が悪いとか政治家が悪いとか色んなことを人のせいにする。批判してる時が一番楽しそう。
指摘すると拒絶、返事が来なくなったり自暴自棄な発言に。この性格はもう治りませんか?
正直保証人を辞めたいのでせめて保証人がなくても家を借りれるようになって欲しいのですが。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません