錬金術師
職場にAさんという同僚がいます。
Aさんは部署違いのBさんと仲がいいです。(Bさんは男性)
2人で良く話したりしていて、よく連絡を取り合っている様で2人であったりしている様ですがお互い良い同僚関係で恋愛対象ではないと言っていましたが、私が見る限りBさんはAさんに少しは好意があるのかな。と思いました。以前3人でいた時にAさんをタイプと言っていたので。
Aさん経由でBさんを紹介してもらい私も仲良くなれたと思っていましたがBさんが先月急に退職してしまいました。
前からAさんからも、Bさん自身からも辞めるかも。と聞いていたのですが急に辞めてしまいました。
昨日Aさんに夜電話して、Bさん辞めたよね?って聞いたら そうだね〜と言われたので、新しい仕事は見つかって辞めたの?どこで働いてるの?と聞いても
私がいう事じゃないからなぁーと言われ、元気にはしてるよ。と言われました。
退職したあとも会ってるのか連絡してる風に話され、なんで辞めたの?と聞いても、私がいう事じゃないからなぁ。と…
確かに私よりAさんと、Bさんは仲がいいと思うけど、私も仲が良いと思っています。
Bさんからも先に挨拶してくれるし…
Bさんの退職理由は、Aさんだけが知っているようです。
私もなぜか知りたいです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません