• No.58 ファッションモデル

    24/10/08 16:53:25

    大根はおでんつゆに浸して明日食べた方が美味しいよ
    卵もうちでは卵臭くならないように他の具材と分けて一晩つゆに浸すし
    こんにゃくも他のがこんにゃく臭くなるからこんにゃくだけおでんつゆで煮て一晩冷蔵庫だよ
    さつま揚げとかは食べるときにさっと火を通すから加熱後なら明日にできないけど
    大根と卵、こんにゃくなら味付けてタッパに入れて冷蔵庫

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。