運動会での支援級の子について へのコメント(No.103

• No.60 ハンター

24/10/08 17:38:14

ありがとう。
    支援級の子でも足すごい速い子もいるし、支援が必要な度合いも変わってくるとは思うんだけど、とにかくきちんと現実をみて欲しい。自分と同い年の子がその分悔しい思いをしたり、腑に落ちない思いをしてるのを理解してほしい。

保育園の時、後の支援級の子が歩くことしか出来なくて、うちの子はアンカーだったんだけど、一周遅れでゴールしたんだよね。保育園の先生からは謝罪があった、自分の力量が足りなかったって。そんな謝罪をしなければいけない先生に同情しかなかった。うちの子は今でもアンカーだけはやりたくない、誰かと競争して走りたいって話すよ。

• No.103 会計士

24/10/08 18:45:28

>>60
    >自分と同い年の子がその分悔しい思いをしたり、腑に落ちない思いをしてるのを理解してほしい。???

主はこれを身バレしてない!なりきってる!と思いながら書いてて一ミリも恥ずかしくないのかね。笑笑笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。